Glutamine
  • Início
  • Quem Somos
    • Sobre a Glutamine
    • Política de Privacidade e Cookies
    • RGPD
    • Contactos
  • Áreas
    • Metabólicas >
      • Concurso de Cozinha Hipoproteica
    • Sem Glúten
    • Lipodieta
    • Sumos
  • Loja
  • Início
  • Início
  • Quem Somos
    • Sobre a Glutamine
    • Política de Privacidade e Cookies
    • RGPD
    • Contactos
  • Áreas
    • Metabólicas >
      • Concurso de Cozinha Hipoproteica
    • Sem Glúten
    • Lipodieta
    • Sumos
  • Loja
  • Início
  • Por tipo de produtos
  • >
  • Bolos
  • >
  • Mistura para Bolo de Chocolate

Mistura para Bolo de Chocolate

SKU:
€3.82
€3.82
Indisponível
por item
Mistura de ingredientes para confeccionar Bolo de Chocolate.
Sem amido de trigo, sem leite.
Informação Específica: Alimento dietético destinado a satisfazer as necessidades nutriocionais em todas as situações em que é necessária uma dieta com isenção de glúten. Garantia de isenção de glúten.
Ingredientes: Farinha de arroz, amido de batata, cacau (10%), dextrose, fibra alimentar, levedante em pó sem glúten (difosfatos, bicarbonato de sódio, amido de milho, amido de batata), espessantes (goma de guar, goma xantana, hidroxipropilmetilcelulose), emulcionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), regulador de acidez (ácido tartárico).
Preparação: Adicionai 220g de óleo, 6 ovos, 6 colheres de sopa de água e 230g de açúcar. Deitar uma pitada de sal nas claras de ovo enquanto são batidas. Juntar as gemas com o açúcar, o óleo, a mistura e as claras batidas. Misturar bem usando a batedeira com baixa velocidade ou batendo à mão. Poderá utilizar passas e/ou nozes picadas. Deitar numa forma de 11x34 ou similar. Pré-aquecer o forno a 180ºC e deixar cozer durante 40 a 50 minutos.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google+
não disponível
Powered by Crie o seu próprio site exclusivo com modelos personalizáveis.